Главная » 2009 » Октябрь » 7 » Леоненко: Разве Алиев такой же талантливый, как и я?
Леоненко: Разве Алиев такой же талантливый, как и я?
16:21

Ситуацию с футболистом Александром Алиевым прокомментировал один из лучших игроков киевского «Динамо» и сборной Украины 90-х Виктор Леоненко.


"Скажу вам прямо: такие фокусы у Валерия Газзаева ни у кого не пройдут. У меня бы тоже не получилось, он очень принципиальный и жесткий мужик, так что расслабляться и мутить воду никому не позволит, - сказал нам легендарный динамовец. – Не стоит забывать, что у каждого свои особенности организма: кто-то восстанавливается после травмы быстро, кто-то – достаточно долго. Поэтому парню нужно не обижаться, а работать, а то какой-то детский сад получается"!

"Получая такие деньги, как он, вообще стыдно так себя вести", - заявил ветеран. – "Сиди себе и радуйся! Эти непонятные обиды в современном футболе попросту недопустимы, за такое нужно давать по ушам! Нужно быть мужиком, а не непонятно кем. Вон, СаШо не играл сколько, так он что, хоть слово сказал? Нет! Он работал на тренировках и вернул себе место в воротах".

"В том, что футболистов так разбаловали, что они не играют, а занимаются нытьем на каждом шагу, виноваты все – президенты клубов, тренера, вы – журналисты", - сказал Виктор Леоненко, но потом поправил сам себя. – "Нет, вы – журналисты, все правильно делаете. Ругаете их – молодцы, это подстегивает всех этих «звезд». Вот, даже Шеву чихвостите – я читал. Поверьте, это возымеет свой эффект, он побежит. Вы думаете, я ему не устрою головомойку, когда встречу? Он у меня забудет про Золотой мяч…"

Категория: Новости Премьер-лиги | Просмотров: 476 | Добавил: romantikp71 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]