Главная » 2009 » Сентябрь » 1 » Дудник: Я верю в чудеса
Дудник: Я верю в чудеса
23:17

Исполняющий обязанности главного тренера луганской "Зари" рассказал о травмированных и о планах на будущее.


Первый тайм у нас получился, хотя мы и пропустили два гола, но качество игры было лучше, чем во второй половине встречи. Гаврюшов только три недели работает в общей группе, Скоба сегодня только первую игру провел. Нас немного не хватило. Если бы в первом тайме мы играли поострее, еще больше вперед, то предпосылки для победы были бы хорошие. На второй тайм у нас просто не хватило сил.

Какую Вы давали установку на игру? Все-таки с «Шахтером» играли.
- На победу. А как еще я могу дать установку на матч? Давайте сегодня выйдем и не проиграем или как? Мы все равно надеемся на лучшее, даже если у нас в составе есть больные и травмированные. Бывают же чудеса, правильно?

Скажите, почему сегодня не было Храмцова?
Храмцов травмирован. У него проблемы с коленом. Это была серьезная потеря. Он провел хорошую игру с «Закарпатьем». Гаврюшов сегодня тоже получил травму. Дай Бог, чтобы у него не было сотрясения.


Не обидно получить три мяча издали, ведь обычно Шуховцев надежнее играет?
Я не считаю, что он после этих трех мячей стал не надежным. Штрафные – вот что такое класс команды и мастерство футболистов. Мы пропустили два со стандартов и один с дальнего удара. Во время первого мяча Шуховцев не видел удара, он был закрыт защитниками. Штанги он заколдовал.

В конце матча было несколько эпизодов, где наши игроки получали травмы – Каменюка, Гаврюшов, Милько. Скажите, что с ними?
Гаврюшову попали мячом в лицо. Я надеюсь, что у него нет сотрясения. Вы знаете, что он много пропустил, и это была его первая игра. Что касается Каменюки, то его схватили судороги. У Милько проблемы со спиной, будем надеяться, что несерьезные.

Не считаете ли Вы, что нужно делать предматчевую поливку поля, как это делает «Динамо», «Шахтер», для того, чтобы игра была быстрее?
Чтобы его поливать, нужно постоянно работать на мокром поле. Если допустим у «Шахтера» есть возможность это делать на базе, где у них там все поля с подогревом, с поливом, то мы это себе позволить не можем, к сожалению. Когда приезжаешь в Киев, на игру с «Динамо», где поливают газон перед игрой, то сложно адаптироваться.

Скажите, пожалуйста, какая сейчас обстановка в команде?
Нормальная обстановка. Все работают в прежнем режиме. Я понимаю, что Ваш вопрос нужно читать между строк, но все эти вопросы руководству. Команда работает в обычном режиме. Сейчас у нас будет четыре выходных, а затем две недели подготовки на игру с запорожским «Металлургом». Это будет во многом ключевая игра.

Сегодня правый фланг играл слабо. Все атаки шли через центр и левый фланг. С чем это связано?
Вы знаете, может, просто левый фланг играл сильно, а не правый слабо. Меликян допустим, хорошо обучен технически и он играл вперед, соответственно, Лазаровичу было легче. Гаврюшов не обладает такой техникой, как Меликян. Не считаю, что в первом или втором таймах на наши ворота было много атак справа, а слева было больше, потому что на том фланге люди играли на атаку.

Каменюку сегодня мы не видели. 
Давай те спросим у Никиты, почему мы или Вы его не видели. На прошлой пресс-конференции задавали вопросы, почему не забивают Лазарович и Джихани. Позовите их и спросите, почему они не забивают. Вы сегодня видели Джихани?
Нет
А Вы же все кричите с трибун – куда Вы меняете Парита. А где Джихани прошлогодний, и где сегодняшний? Нет. Ну, так это проблемы Джихани, а не мои. Если Лазарович старается, то у него моменты есть, он их создает, то у Парита не получается. Значит это его проблема и его вина.

Категория: Матчи Премьер-лиги | Просмотров: 559 | Добавил: romantikp71 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]