Главная » 2009 » Август » 31 » Гильерме: переход в ЦСКА для меня стал неожиданностью
Гильерме: переход в ЦСКА для меня стал неожиданностью
10:23

Сегодня в Москву с Киева прилетит бразильский новичок ЦСКА - нападающий Гильерме, который будет заявлен для участия в чемпионате России и Лиге чемпионов. Этот переход прокомментировали генеральный директор ЦСКА, президент "Динамо" и сам игрок.


Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев:
Ситуация была форс-мажорной, и наш клуб, считаю, с честью из нее вышел. После ухода Вагнера необходимо было в кратчайшие сроки качественно усилить нападение. Полагаю, мы нашли адекватную замену - и Гильерме обязательно нам поможет. Знаю, что в Бразилии он выступал очень успешно.

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис:
Прямой взаимосвязи между приобретением Шевченко и арендой Гильерме нет, однако с приходом капитана сборной Украины в "Динамо" действительно оказалось очень много нападающих высокого класса. Сверхзадачи избавиться от бразильца у нас не было, хотя ряд ведущих клубов Украины и предлагали за него достойную компенсацию. На днях же мне позвонил президент армейцев Евгений Гинер, с которым нас связывает давняя дружба, и попросил уступить Гильерме. ЦСКА был готов приобрести его сразу, но мы согласились на аренду за миллион долларов, при том что через год российский клуб получит приоритетное право выкупить трансфер за названную нами сумму.

Гильерме:
Решение руководства киевского "Динамо"отдать меня в аренду в ЦСКА стало полной неожиданностью. Если я правильно понимаю, такой вариант возник лишь на днях. Тем не менее еду в Москву с надеждой, что смогу принести пользу своей новой команде в чемпионате России и Лиге чемпионов. В то же время прекрасно осознаю, что с ходу заменить Вагнера Лав в составе ЦСКА будет очень непросто.

Категория: Трансферы Украинских клубов | Просмотров: 491 | Добавил: romantikp71 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]