Главная » 2009 » Август » 10 » Скрипник: Травма ван Боммеля — шанс для Тимощука
Скрипник: Травма ван Боммеля — шанс для Тимощука
11:16

Как в самой Германии оценивают перспективы Анатолия Тимощука в "Баварии", рассказал Виктор Скрипник. Отыграв восемь лет за "Вердер", сейчас он, напомним, тренирует юношей бременского клуба.


„Безусловно, 10 минут игры Тимощука — слишком мало, чтобы делать какие-либо выводы. Да и сыграл он лишь из-за травмы ван Боммеля. Думаю, если бы голландец сам не попросил замену, ван Галь Толика не выпустил бы. Игра проходила на встречных курсах и обычно выпускают более ориентированного на атаку игрока. А тут получилась вынужденная замена. Но я рад, что Тимощук в первом матче получил возможность почувствовать немецкий чемпионат.

Что касается заявлений ван Галя об отсутствии места для Толика, то это не должно влиять на него. В 30 лет футболист не должен бояться таких вещей. В таких великих клубах, как "Бавария", каждый футболист — личность. И по-любому каждому приходится какое-либо время проводить на скамье запасных. Конечно, это неприятно, но все знают Толика. Он — мужик и будет биться за место.

Что там пресса пишет о Толике, я особо не слежу. Скажу так: здесь нет специального канала, который освещает каждый шаг Тимощука. Да, как и любого новичка, упоминают в новостях, но не более. Хороший футболист, из хорошего клуба, игрок сборной — вот все, что я о нем в прессе видел.


Травма ван Боммеля — шанс для Тимощука. Если бы в этой ситуации выпустили другого, следовало бы задуматься. А так ван Галь все же рассчитывает на него. На позиции опорника у мюнхенцев еще Оттль может сыграть, но не так, как Тимощук”.

Категория: Украинцы зарубежом | Просмотров: 462 | Добавил: romantikp71 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]