Главная » 2009 » Август » 10 » Балан: могли и выиграть!
Балан: могли и выиграть!
23:32

Тренеры "Металлурга" и "Ворсклы" - о матче их команд.


Олег Лутков, главный тренер «Металлурга»:
По горячим следам игру тяжело оценить. Но те моменты, которые мы имели в этом матче, для того, чтобы комфортно себя чувствовать на последних минутах, надо реализовывать. В Мариуполе мы не забивали после выходов один на один, это же повторилось и сегодня.
Если вы спросите, можно ли тренировать такие выходы – практически нельзя. На тренировке можно забить 10 из 10, но также это зависит от класса и мастерства игроков. Артуру сегодня именно этого и не хватило. Да, где-то недоработали в отборе мяча. Нельзя было позволять Красноперову отдавать эту передачу, ведь Полтава сегодня именно на такие подачи и рассчитывала. Повторюсь, что мы сегодня создали очень много моментов, но подвела реализация.

Иван Балан, тренер «Ворсклы»:
Мы, как и хозяева, рассчитывали на позитивный результат, то есть на победу. Может, у кого-то создалось впечатление, что мы спаслись, то это не так. Мы сыграли вничью 1-1, и если раскладывать по полочкам игру, можно было ее и выиграть. Считаю, игра получилась не плохая. Во втором тайме больше владели инициативой, особенно в середине поля. Рассчитывали на одно, но, как говорится, курочка по зернышку.

На чем сделает приоритет полтавская «Ворскла»: на предстоящей игре на Кубок Украины либо на еврокубковой встрече с «Бенфикой»?
Мы будем думать о каждой игре. Придет черед заниматься «Бенфикой», тогда и поговорим о ней. Но сперва нам предстоит провести матч 15-го числа.

Категория: Матчи Премьер-лиги | Просмотров: 430 | Добавил: romantikp71 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]