Главная » 2009 » Август » 10 » ФК «Полтава»: первая осечка
ФК «Полтава»: первая осечка
23:08

ФК «Полтава» в областном дерби неожиданно не сумела преодолеть сопротивление кременчугского «Кремня», сыграв вничью 1:1


Начало матча задержали по банальной причине – опоздала пожарная машина. Так что началась игра аккурат к тому времени, когда начался дождь. Играть пришлось по мокрому полю, что в конечном итоге больше сказалось на хозяевах, которые обязаны были побеждать. Естественно, следовали дальние удары, один из которых в исполнении Никановича (не без помощи рикошета) оказался результативным. Однако во втором тайме игра выровнялась, а иногда уже кременчужане запирали хозяев на их половине поля. На 79 минуте безобидный дальний удар в исполнении Волошина оказался проблематичным для Зарубина: мокрый мяч скользнул по руке стоящего вратаря и закатился в угол ворот. До конца поединка вновь выйти вперед полтавчане не смогли, да и моментов особых не имели.

ФК «Полтава» – «Кремень» 1:1

Голы: Никанович 41, Волошин 79


«Полтава»: Зарубин, Бычков, Данаев, Козленко, Радевич, Марченко, Акопян (Витошинский 70), Никанович, Батусов, Романов (Драбенюк 85), Зеленевич (Козаченко 73).

«Кремень»: Чумак, Волошин, Проненко, Курелех, Шаповал, Климов, Тыныннык (Тимченко 68), Собко (Исмаилов 90+2), Кириенко (Мисяйло 74), Романчук, Зайко (Апришко 60)

Предупреждения: Волошин 43, Курелех 63.

Категория: Первая,Вторая лиги | Просмотров: 409 | Добавил: romantikp71 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]