Главная » 2009 » Август » 6 » "Динамо" провело фотосессию
"Динамо" провело фотосессию
11:05

В среду, накануне вечерней тренировки, на базе в Конча-Заспе прошла официальная фотосессия первой команды «Динамо» в сезоне 2009/10.


Сперва в холле гостинично-реабилитационного центра был отдельно сфотографирован каждый игрок и тренер, а затем на поле сделано коллективное фото. Новые фотографии, как командное, так и отдельно каждого игрока и тренера, будут использованы в клубных СМИ, а также в печатных и электронных изданиях УЕФА.

Для большинства футболистов августовская фотосессия давно вошла в традицию. Но были и игроки, для которых подобная процедура стала первой в карьере. Это Роман Загладько, Евгений Хачериди, Гильерме и Сергей Кравченко. Конечно же, изменился и тренерский штаб, в который кроме главного тренера Валерия Газзаева вошли Николай Латыш и Владимир Шевчук.

Профессиональное отношение к работе показал Александр Алиев, сейчас восстанавливающийся после операции. Пройдя с утра реабилитационные процедуры и уехав домой, Александр вечером вернулся на базу, на фотосессию. Травмированная нога полузащитника сейчас зафиксирована и передвигается он с помощью костылей. Несмотря на это, Алиев облачился в клубную форму и занял место в первом ряду, рядом с Милевским. Чтобы не было заметно, поврежденную ногу Саша прикрыл одним из расставленных на траве мячом.


К сожалению, из-за травм не приняли участие в фотосессии несколько динамовцев. На днях был прооперирован Бадр Эль Каддури, которому врачи не рекомендовали подобные мероприятия. За рубежом в медицинских центрах восстанавливаются после травм Артем Кравец и Леандро Алмейда.

fcdynamo.kiev.ua

Категория: Новости Премьер-лиги | Просмотров: 402 | Добавил: romantikp71 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]