Главная » 2009 » Август » 5 » Травма Бадра Каддури оказалась более серьезной
Травма Бадра Каддури оказалась более серьезной
11:13

Травма марокканского защитника Бадра Каддури, полученная им в матче «Динамо» – «Таврия», оказалась гораздо более серьезной, чем предполагалось вначале. Об этом «БЛИКУ» сообщил вчера наставник динамовцев Валерий Газзаев. 




Изначально прогнозировалось, что Бадр выбыл на несколько недель, но углубленное обследование выявило у футболиста дополнительные проблемы со здоровьем. 


На полное восстановление марокканца понадобится не менее четырех месяцев. А это означает, что Каддури не сможет помочь команде в первом круге чемпионата Украины, а также в групповом турнире Лиге чемпионов. 


«Только полностью вылечивший травму футболист может приступать к работе в общей группе. Даже если он мне нужен уже и сейчас, обманывать природу бессмысленно. Рецидив травмы – и все, приехали. Ну толку мне с того, что футболист снова травмируется? Мы же не враги себе», – сказал Валерий Георгиевич. 


Также наставник «Динамо» не исключает, что до старта Лиги чемпионов в команде могут появиться новые игроки. Однако о какой-то конкретике в этом вопросе говорить рано.

Категория: Новости Премьер-лиги | Просмотров: 457 | Добавил: romantikp71 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]