Главная » 2009 » Август » 4 » Продюсер «Гранд Шоу»: я обещаю шоу высокого качества
Продюсер «Гранд Шоу»: я обещаю шоу высокого качества
13:36

Шоу, которое публика увидит на торжественной Церемонии открытия Донбасс Арены, как утверждают его организаторы, по масштабу может сравниться только с открытием Олимпийских игр.

«Донецкий бриллиант» презентуют в соответствии с наивысшими мировыми стандартами проведения таких праздников. Это касается абсолютно всего: хореографических постановок, музыки, уровня светового и звукового сопровождения. Отвечает за работу этой сложной «машины» технический и организационный продюсер «Гранд Шоу» Марко Астарита.

Марко, чем вы занимаетесь на Церемонии открытия Донбасс Арены?
Моя задача заключается в том, чтобы «Гранд Шоу» состоялось.

А что конкретно вы делаете? 
Я нахожусь на вершине производственной и организационной пирамиды. Я контролирую, проверяю и мотивирую все службы, задействованные в создании Шоу. В моих интересах, чтобы все департаменты работали совместно и двигались вперед. Но кроме организации собственной работы, я должен следить за тем, что происходит внутри стадиона, ведь строительные работы еще продолжаются.


Будет ли на «Гранд Шоу» что-либо такое, чего вы еще никогда не делали?
С одной стороны, подобные мероприятия похожи одно на другое. Но, в то же время, каждая такая церемония – неповторима! Все элементы Шоу вы сможете увидеть совсем скоро, 29 августа.

То есть секретов вы раскрывать не станете?
Если вы говорите о технологиях, то не существует ничего такого, что бы я никогда еще не делал. На открытии Донбасс Арены мы будем использовать самый лучший в мире свет, самый лучший и мощный в мире звук. Чтобы поднять все это на крышу, мы задействуем лучших в мире альпинистов. Со всем этим я уже не раз сталкивался, так что для меня все понятно.

За вашими плечами огромный опыт организации лучших мировых шоу. Что для вас значит открыть Донбасс Арену в Украине?
Я впервые работаю в Украине. Точно могу сказать, что Донбасс Арена – это великолепный во всех отношениях футбольный стадион. Он превосходно сконструирован, напичкан последними разработками науки и техники, и имеет очень красивый дизайн. Я чувствую, что мы реализуем то, что запланировали. Могу уверить – будет незабываемое шоу.

Какие эмоции вызывает подготовка?
Для меня прежде всего это очень хороший опыт. Конечно, я счастлив! Но, в то же время, я - достаточно взрослый и опытный человек, чтобы уметь контролировать свои эмоции. Я просто делаю свою работу.

Кстати, как вам работается с украинскими коллегами?
Наверное, совсем легко не будет. Какие возникнут проблемы, мы узнаем через несколько дней, когда в Донецк приедет наше оборудование. Прежде всего, у нас разные культуры и разный язык. Тем не менее, я чувствую большой энтузиазм принимающей стороны, поэтому все будет здорово.

Я обещаю шоу самого высокого качества!

donbass-arena.com

Категория: Новости Премьер-лиги | Просмотров: 431 | Добавил: romantikp71 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]