Главная » 2009 » Август » 2 » Мирон Маркевич: "Надо было забивать"
Мирон Маркевич: "Надо было забивать"
22:18

Послематчевая пресс-конференция тренеров "Карпат" и "Металлиста"


Мирон Богданович Маркевич

Достаточно нервная вышла игра… Преимущество, конечно, было большим, но в таком случае, во-первых, надо забивать голы, а во-вторых - создавать больше моментов. Хотя их и так было достаточно, но жаль, что только в конце смогли реализовать… Да и то, Папа вовремя подключился. Ясно, что после "Риеки" было тяжело. Мы играли, во-первых, в жару, ну и дорога назад заняла целую ночь, чувствовалось что не все отошли от всего этого. Но я рад, что мы дожали соперника и взяли три очка. Ну а в конце второго тайма кое-что даже напоминало нашу прошлогоднюю игру. Но мы все еще далеки от нее.

- Удаление помогло или помешало игре команды? 

- Всегда, насколько я помню, когда есть удаление, нам это мешает. Но удаление – есть удаление, игроки должны сами себя винить. Сейчас за такое выгоняют. Только на себя надо злиться в таких моментах.

- Шелаев и Майдана не играли с прицелом на четверг или же они подвели вас в Хорватии? 

- Майдана не играл по семейным обстоятельствам - он две ночи был в больнице, потому мы не стали рисковать. А Шелаева мы приберегли к четвергу.

- Газон вас удовлетворил? 

- Да

- Пшеничных дополнительно настраивался на игру против бывшего клуба, вы довольны его игрой? 

- Ничего особого не было. Да, он играл в "Карпатах", а сейчас - в "Металлисте". Нормально он сыграл. У нас много новых людей… Когда один человек приходит – это непросто. Ну а если четверо… Им надо много времени, при такой аудитории они давно не играли, ответственность сковывает ноги. Но время пройдет, надеюсь, все исправится.

 

Олег Георгиевич Кононов:

Уже вторая выездная игра такая… Мы играем в Харькове практически два тайма в меньшинстве. Тяжело играть и выигрывать, тем более, на выезде… Я хочу поблагодарить свою команду - они играли соответствующим образом и не смотрели на то, что творил судья. Что тут еще сказать, при всем уважении к Харькову, болельщику и команде – я думаю, что это – не футбол.

- Тлумак как-то особенно настраивался на игру? 

- Нет, ничего особенного, все нормально настраивались, чтобы показать достойный футбол, чтоб была игра со всеми ее прелестями, но, судья не дал это сделать…

Пресс-служба ФК "Металлист"

Категория: Матчи Премьер-лиги | Просмотров: 417 | Добавил: romantikp71 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]