Главная » 2009 » Июль » 30 » Металлург Д - Интерблок. Накануне
Металлург Д - Интерблок. Накануне
13:03

Четверг, Донецк, стадион Металлург, 20.00. Арбитр - Роберт Малек (Польша).


Прямой трансляции нет.

Тактика

Металлург на матч Лиги Европы, скорее всего, выставит примерно тот же состав, что был в последней игре против Карпат. Разве что мысленно уберем из состава Година, который повредился во Львове и в перерыве был заменен на Ткаченко, а также Велизара Димитрова. Болгарин вышел во втором тайме на замену, однако тут же снова сломался и пришлось выскакивать Фабиньо. В остальном - ожидаем тех же действующих лиц. Мгуни на острие атаки, его активно будут поддерживать Кингсли и Мхитарян. 

Что касается соперника, на предматчевой пресс-конференции наставник команды Игор Бенедейчич заявил, что в матче не сумеют принять участие по крайней мере четверо футболистов. В частности, отметим молодого Луку Майчена и серба Владимира Миленковича - двух форвардов, отсутствие которых здорово подкосит мощь атакующей линии Интерблока.

Кроме того, в матче не примет участия тридцатилетний полузащитник Амер Юкан. Отметим, что в матчах с Олимпией и Домжале этот хав оба раза выходил на замену. Но в Донецке мы его точно не увидим.

Психология

Металлург, пройдя МТЗ-РИПО, надеется проделать то же и с люблянским Интерблоком. Вот только нужно повнимательнее относиться к сопернику и не забрасывать того шапками. Думается, Костов все же сумеет настроить своих подопечных на борьбу. Только после первой игры команд можно будет сделать вывод о их силе относительно друг друга. Остальное - догадки и частности.

Слова

Игор Бенедейчич, главный тренер Интеблока:

"Нам приятно находиться в Украине, в Донецке, первые впечатления о городе у нас самые положительные. Мы ожидаем увидеть серьезный матч завтра. Донецкий Металлург — сильная команда. У нас есть кадровые проблемы. Из-за различных травм и повреждений сюда не прилетели 4 игрока — Миленкович, Майцен, Йоган и Юкан".

Николай Костов, главный тренер Металлурга Д:

"Конечно, наш соперник имеет слабые и сильные стороны, как и наша команда. Но я не хочу акцентировать внимание ребят на их слабостях. Мы не столько рассчитываем на их слабости, сколько на сильные черты нашей команды, больше, чем на слабости противника".

Генрих Мхитарян, полузащитник Металлурга Д:

"Наша победа, причем "сухая", была бы хорошим результатом. Но все необходимо доказывать только на футбольном поле. Вот главное мерило — выходи и показывай, что ты умеешь".

Металлург Д (ориентировочный состав): Дишленкович - Марио Сержио, Билозор, Чечер, Воловик - Ткаченко, Лазич, Макридис, Мхитарян - Кингсли, Мгуни

Интерблок (ориентировочный состав): Розман - Йелечевич, Гилл, Кокот, Грабус - Табот, Брезич, Лукас Хорват, Герич - Ракович, Иличич

Травмированные: Димитров, Годин (последний - под вопросом) - Миленкович, Майчен, Йоган, Юкан

Дисквалифицированные: нет

Прогноз:2:0

источник:Football.ua

Категория: Украинские клубы в Еврокубках | Просмотров: 452 | Добавил: romantikp71 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]