Главная » 2009 » Июль » 28 » Лига Чемпионов. "Шахтер" - "Тимишоара". Предматчевая пресс-конференция Иоана Сабэу
Лига Чемпионов. "Шахтер" - "Тимишоара". Предматчевая пресс-конференция Иоана Сабэу
22:54

На свою предматчевую пресс-конференцию тренер «Тимишоары» пришел в сопровождении трех игроков своей команды: Армана Карамяна, Дана Алексы и Кастела Пантилимона. Первым слово взял наставник румынских футболистов.



— Завтра нам предстоит провести очень серьезный матч. По-моему, без лишних слов здесь все понятно — «Шахтер» есть «Шахтер». Их успех в последнем розыгрыше Кубка УЕФА сам за себя говорит. И я, и игроки нашей команды отдаем себе отчет в том, с каким соперником нам придется завтра встретиться. Повторяю, игра будет очень серьезной. Я уверен, что ребята выложатся на все 100%, чтобы добиться приемлемого результата. Помимо удачи, для этого нам понадобится максимальная концентрация. 


Дан Алекса: — Мне придется повторить слова тренера — завтра нам предстоит очень трудный матч. У «Шахтера» отличный тренер, который ко всему прочему отлично знает румынский футбол. Но в любом случае нам нужно приложить максимум усилий, и на протяжении всех 90 минут быть предельно внимательными и сконцентрированными. 


Арман Карамян: — Коль уж нам попался «Шахтер», другого выбора кроме как играть у нас не остается. Было бы лучше, если бы нам в соперники попался другой клуб. Если же завтра нам улыбнется удача, то мы вернемся домой хотя бы с ничейным результатом. 


Кастел Пантилимон: — Как бы то ни было, у нас есть шанс выйти в следующую стадию. Поэтому мы будем хвататься за любую возможность. 


— Господин Сабэу, завтра у Мирчи Луческу день рождения, вы, наверняка, знаете об этом. Собираетесь ли вы его поздравить перед игрой или после нее?

— Да, я знаю о том, что у него завтра день рождения. Но у нас друг перед другом стоят иные задачи. Конечно же, я поздравлю Мистера, но день рождения остается днем рождения, а футбол — футболом. Так что прежде всего игра, а все остальное на втором плане. 


Футбол — вещь непредсказуемая, нередко происходит такое, что малоизвестный клуб выигрывает у более крупного и сильного. Мои ребята прекрасно это понимают, и готовы воспользоваться выпавшим шансом. Хотелось бы, чтобы завтра у нашей команды выдался хороший день, и почему бы нам не выиграть у «Шахтера».

Пресс-служба ФК "Шахтер"


Категория: Украинские клубы в Еврокубках | Просмотров: 443 | Добавил: romantikp71 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]