Главная » 2009 » Июль » 28 » Металлург З подписал двоих корейцев
Металлург З подписал двоих корейцев
22:29

Накануне матча третьего тура против Ильичевца запорожский Металлург решил привнести экзотики в наш чемпионат.


Команда подписала контракты с двумя футболистами из Южной Кореи. Корреспондент Известий в Украине Николай Москвин пообщался по этому поводу с главным тренером Металлурга.

- Как прошли переговоры с этими игроками?

- Мы подписали контракты. Отныне наши цвета будут защищать опорный полузащитник Ким и нападающий Хуанг. Оба парня довольно высокого уровня и в их квалификации я лично убедился. Оба парня обладают хорошей стартовой скоростью и неуступчивые в борьбе.

- Как вы считаете, им удастся вписаться в основу?

- А почему бы и нет? У ребят есть потенциал, и я уверен, что они смогут бороться за место в основе. В любом случае мы рассчитываем на их потенциал и верим, что они принесут нам много пользы.

- С кем еще подписали контракты?

- С четырьмя футболистами: Дариусом Мицейкой, Василием Караушем, Игорем Бугаевым и Максимом Белым.

- Последняя игра с Кривбассом показала, что в команде еще нет слаженности. В чем проблема?

- Команда за один день не делается. Чтобы создать команду-мечту, приходится приложить максимум усилий. Посмотрите, сколько времени потратил Шахтер, чтобы выиграть Кубок УЕФА. Сейчас у нас строится новая команда, которая через определенный период тоже выстрелит. Ребята притираются друг к другу. Естественно, что этот процесс проходит не совсем гладко, но тут не надо торопиться. Как говорится, всему свое время! Думаю, от игры к игре ребята будут постепенно прогрессировать и, следовательно, будут результаты. Главное — запастись терпением.

- За счет чего удалось победить Кривбасс, проигрывая по ходу матча?

- За счет бойцовского характера. У нас нет Роналду или Месси. У нас играют обычные ребята, у которых горят глаза и которые рвут и мечут, чтобы доказать всем, что достойны носить футболку Металлурга. Рад, что они проявили бойцовские качества, и мы вырвали победу. Думаю, мы преподали криворожцам хороший урок футбола.

- Уверенная игра 17-летнего Каськова гарантирует ему место в основе на следующие игры?

- Выпуская Каськова в игре с Кривбассом мы рисковали, переходили на игру в два форварда. Поймите правильно — я не против того, чтобы играли молодые, но их нужно выпускать аккуратно. Может быть, Каськов появится в основе, ему нужно восстанавливаться очень длительное время. Нам нужно внимательно работать с ним, чтобы не повторилась ситуация с Тарасом Степаненко, который сломался и выбыл на долгий период.
 
источник: Газета Известия

Категория: Трансферы Украинских клубов | Просмотров: 460 | Добавил: romantikp71 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]