Главная » 2009 » Июль » 28 » "Кроме книги планирую еще несколько проектов"
"Кроме книги планирую еще несколько проектов"
15:44

В данный момент я нахожусь в поиске новой команды. Ну а форму поддерживаю на базе «Динамо» в Конча-Заспе, где тренируюсь вместе со второй командой под руководством Геннадия Литовченко. Надеюсь, что в скором времени вопрос с клубом, где я продолжу свою карьеру, будет решен. Но пока никаких конкретных предложений у меня нет. Сколько продолжиться это затишье я не знаю, но хотелось бы верить, что недолго. Так как я уже успел соскучиться по футболу. Сейчас для меня нет особого значения, где играть. Я имею в виду в Украине или за ее пределами. Так что готов рассматривать серьезные предложения от любого клуба. Но заканчивать с футболом в любом случае не собираюсь. Что касается моего ухода из «Черноморца», то причина заключается лишь в нежелании руководства продлевать со мною контракт. Так что теперь мне остается лишь поблагодарить одесских болельщиков за поддержку.



Сейчас я стал чаще видеться с Сережей Ребровым, который начал свою тренерскую карьеру. До того как он принял это решение, у него была непонятная история с «Арсеналом». Много говорили о том, что он уже подписал контракт, хотя на самом деле то было не так. Как я понимаю, потом ему поступило предложение от «Динамо», он поговорил с Газаевым и тот сказал Сергею, что он нужен клубу и Ребров принял решение стать тренером. Человек уже просто устал чего-то ждать.


В последнее время в нашем футболе произошло немало скандалов связанных с Премьер-лигой. Что-то тут комментировать мне бы не хотелось. Могу лишь сказать, что с появлением этой организации украинский футбол несколько все же изменился. Но с чем-то сравнивать тяжело. Все же все эти изменения незначительны. Играя в чемпионате, я ничего такого не прочувствовал. Хотя очень хорошо, что стало освещаться гораздо больше матчей. Такое количество трансляций не может не радовать болельщиков.


В этом году мне посчастливилось поучаствовать в одном проекте, а точнее, в написании книги. Меня попросили ее прочитать и сделать свои замечания и предложения. В итоге все мои высказывания были учтены и опубликованы. Могу сказать, что я планирую и в дальнейшем делать шаги в этом направлении. Есть в планах несколько проектов, один из которых глобальный, это интернет ресурс, а другие поменьше. Но я к этому иду не спеша, и говорить о чем-то конкретном пока рано. Пока что только учусь прописывать бизнес-планы.

источник:блог Владислава Ващука

Категория: Новости Премьер-лиги | Просмотров: 454 | Добавил: romantikp71 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]