Главная » 2009 » Июль » 28 » Милевский и Богуш новой формой довольны
Милевский и Богуш новой формой довольны
14:28

После официальной части презентации выездной формы футболисты вышли на поле стадиона «Динамо» им.Валерия Лобановского, где провели небольшую фотосессию. Вратари Шовковский и Богуш, полевые игроки Милевский, Зозуля, Мандзюк, Вукоевич, Ярмоленко, Кравченко позировали для многочисленных фотографов и операторов, после чего поделились впечатлениями от обновки. 


Станислав БОГУШ, вратарь «Динамо»: 

- Если честно, в роли модели чувствовал себя не очень комфортно. Я понял, что это не мое (улыбается). 

- А как себя чувствуете в новой форме? 

- Одел ее впервые, но могу сказать, что это своеобразный летний вариант. Футболка хорошо вентилируется. 

- Как ваше здоровье? Уже готовы играть? 

- Восстановление прошло успешно, вчера тренировался с общей группой, вместе с ребятами, которые мало играли в последнем матче. Чувствую себя достаточно неплохо. Конечно, еще пару дней понадобится, чтобы вспомнить технические моменты игры в воротах, от которых организм немного отвык. 

- С Валерием Газаевым обсуждали следующий матч? 

- Еще нет. Но тренер постоянно держит руку на пульсе, все время общается с ребятами, которые восстанавливаются после травм. Интересуется ходом лечения, общим состоянием. 

- Будете готовы выйти на поле в матче с «Кривбассом»? 

- Конечно. Только нужно еще два-три дня, чтобы почувствовать ворота. Это приходит через тренировки, поэтому никаких проблем не вижу. 

- Выходя на поле, испытываете дискомфорт от сильной жары? 

- Погода для всех одинакова, ничего удивительного в этом нет. Нам, вратарям, в некоторой степени легче нежели остальным ребятам, которые бегают в поле. 

- Валерий Газзаев говорил, что играть будет один вратарь. Вы себя чувствуете первым номером? 

- Сейчас я себя чувствую восстановившимся, а как будет дальше – посмотрим. Мое дело – работать и доказывать. Ни для кого не секрет, что у нас высокая конкуренция, причем не только на вратарской позиции. У великих клубов, наверное, так и должно быть. Главное, что конкуренция здоровая, значит, будет и хороший результат. Наша задача, чтобы команда добивалась максимального успеха. Все подчинено этой цели.


* * * 

Артем МИЛЕВСКИЙ, нападающий «Динамо»: 

- Заметно, что форма сделана в немного другом стиле. Наверняка обновим ее в матче в Кривом Роге. Не думаю, что от формы зависит результат на поле или она имеет какое-то первоочередное значение. Просто она еще новая, нам нужно привыкнуть. Из всех динамовских футболок, которые мне приходилось носить, больше всего нравятся белого цвета. Нынешняя модель наиболее удачна.


Информационный отдел ФК «Динамо» (Киев)

Категория: Новости Премьер-лиги | Просмотров: 443 | Добавил: romantikp71 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]