Главная » 2009 » Июль » 28 » Ротань: "Игра с Металлистом забыта"
Ротань: "Игра с Металлистом забыта"
09:42

О том, в каких непростых погодных условиях проходил матч в Днепропетровске, и сколько сил хозяева затратили для победы, можно было судить по Руслану Ротаню. 


Даже спустя более получаса после окончания матча с Металлистом, когда хавбек Днепра вышел из раздевалки, пот градом катил с его лба.

- Наверное, ни для кого не секрет, что сегодня, как для нас, так и для Металлиста была принципиальная игра, - говорит 27-летний хавбек. - Нам важно было победить. Первый тайм получился у нас несколько нервным, а после перерыва мы выглядели лучше соперника и, наверное, закономерно победили.

- Что не получилось в первом тайме?

- Возможно, мы больше опасались за сохранность своих ворот. Но нужно отдать должное Металлисту - он не позволял нам контролировать игру в середине поля. Во втором тайме мы прибавили в движении - и все получилось.

- Днепр набрал 4 очка в двух матчах против конкурентов. Такой старт чемпионата можно признать удачным?

- Думаю, все это условности. 4 очка - конечно, хорошо, но нужно теперь обыгрывать Зарю. Если мы этого не сделаем, нельзя будет сказать, что чемпионат складывается удачно. А так, конечно, если рассматривать отдельно два прошедших поединка, - результат нормальный.

- Уже сейчас вы думаете о предстоящем матче с Зарей?

- Разумеется! Игра с Металлистом забыта. Теперь все наши мысли о визите в Луганск.


источник:football.ua

Категория: Новости Премьер-лиги | Просмотров: 476 | Добавил: romantikp71 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]