Главная » 2009 » Июль » 27 » Евгений Лозинский: "За гол получил 20 ящиков пива. Безалкогольного..."
Евгений Лозинский: "За гол получил 20 ящиков пива. Безалкогольного..."
12:56

Евгений Лозинский стал автором первого гола "Оболони" в Премьер-лиге. Стоит отметить, что в 7 июля 2002 года, когда пивовары только вышли в высшую лигу, первый гол на свой счет записал Олег Мазуренко, выступавший на тот момент также под седьмым номером.



- В первую очередь эта победа для наших болельщиков, мы ведь для них играем. Сами очень рады тому, как сложилась игра. Первый матч мы проиграли и нужно было набирать очки, особенно в домашних играх. Премьер-лига – это не первая. Здесь за ошибки наказывают гораздо чаще. Сейчас будем готовиться на "Арсенал", для нас это принципиальный матч, дерби. Ну а затем нам предстоит сыграть против более сильных соперников. Выезд в Днепропетровск будет непростыми. Да и "Черноморец" не приедет в Киев для того, чтобы подарить нам победу.


- Тренер "Зари" остался недоволен действиями своих футболистов и ругал их на пресс-конференции. Что ты можешь сказать о игре луганчан, они действительно сыграли так слабо?


- Ругал? Ну не сказал бы, что они слабо сыграли. Хорошо, что во втором тайме мы забили. Забили бы они первыми, может быть по-другому все вышло. Открыв счет мы почувствовали уверенность, а потом сразу же второй мяч удалось провести. После этого команда поверила в победу и мы начали играть гораздо свободней. В принципе во втором тайме мы могли бы забить и больше. 


- В перерыве тренер что-то менял в игре команды?


- Ничего не менял. Сказал побольше на стандарты подключаться. Большинство голов сейчас забиваются со стандартов, с угловых, со штрафных. Вот мы этим и воспользовались. Мы и в первой лиге часто так забивали – со стандартов. И с "Металлистом" было много штрафных, но мы, к сожалению, ни одного не реализовали. А вот с "Зарей" больше повезло. 


- Объявили, что ты получишь приз за первый гол в Премьер-Лиге. Что подарили, если не секрет?


- Я еще не смотрел, но президент сказал 20 ящиков пива. Безалкогольного...


- Когда-то за гол в ворота "Карпат" давали 500 литров...


- Да, да. Я знаю. Тогда Игорь Скоба забил с пенальти победный гол. Правда перед тем еще Юрий Беньо срезал мяч в свои ворота. Даже не знаю угостили ли его тогда (улыбается).

Категория: Новости Премьер-лиги | Просмотров: 443 | Добавил: romantikp71 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]