Главная » 2009 » Июль » 27 » Послематчевая пресс-конференция Николая Костова и Олега Кононова
Послематчевая пресс-конференция Николая Костова и Олега Кононова
00:05

Николай Костов, главный тренер «Металлурга»: 


— Поздравляю всех с хорошим футболом. Это тот футбол, к которому мы стремимся — быстрая, динамичная игра. Обе команды хотели выиграть, во Львове болельщики увидели приятный футбол во всех отношениях. Что касается нашей команды, то я доволен нашей игрой. Сегодня нам не хватило счастья, и мы случайно не выиграли. Желаю удачи «Карпатам» и их тренеру. 

— Почему вы заменили Година, одного из самых активных игроков команды? 

— У него травма, а о ее степени тяжести должен сказать врач команды. 

— В одном из эпизодов вы уж очень эмоционально апеллировали к арбитру, почему? 

— Димитров в центре поля получил травму и лег на газон. Было видно, что он не может продолжать игру. Игрок «Карпат», владея мячом, остановился, в этот момент остановились и наши футболисты, а львовянин отдал результативный пас, и счет стал ничейным 2:2. Это был нехороший момент, не Fair Play. Был еще похожий эпизод: мы выбили мяч за боковую линию, а Федецкий не отдал нам мяч, а начал атаку своей команды. Это были неприятные моменты в игре. У меня нет никаких претензий к арбитру, хотя он, возможно, и ошибся один, два раза. Сегодня был жесткий, динамичный матч. У нас были эмоции — это нормально. 

— Вы потеряли сегодня 2 очка? 

— Мы случайно не выиграли, имея много моментов. 

— А если бы Худобяк в конце матча забил, чтобы было? 

— Мы бы проиграли. Это футбол — не забиваешь ты, забьют тебе. 

Олег Кононов, главный тренер «Карпат»: 

— Игра была интересной для зрителей. Конечно, у «Металлурга» было значительно больше моментов, чем у нас. Могли выиграть обе команды, но не смогли забить победный гол. Думаю, игра всем понравилась, за исключением некоторых игровых отрезков в моей команде. Неприятно, что получил тяжелую травму Ощипко, доктора выяснят ситуацию, но проблемы у него большие. 

— Почему играл Годвин, а не Ткачук? 

— С «Ворсклой» Ткачук плохо сыграл, не на том уровне, который нужен. А Годвин, наоборот, в матче молодежных составов хорошо отыграл. В течении недели он хорошо себя проявил в тренировочном процессе. Я доволен его игрой. 

— Вы довольны игрой команды в обороне? 

— Получилось не все, конечно. Соперник создавал моменты у наши ворот. Надо посмотреть видео, получить выкладки от научной группы. У нас есть проблемы.

источник:www.metallurg.donetsk.ua


Категория: Матчи Премьер-лиги | Просмотров: 485 | Добавил: romantikp71 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]