Главная » 2009 » Июль » 26 » Хомин: наша победа – закономерный результат
Хомин: наша победа – закономерный результат
19:58

Полузащитник столичных канониров Андрей Хомин забивает редко, но метко – его последний гол в Одессе поставил точку в матче и закрепил преимущество «Арсенала».


Андрей, уверенная победа над одесским «Черноморцем» на его поле была добыта большими усилиями, или же далась малой кровью?
Победа на выезде всегда вещь не из простых, тем более над такой серьезной командой как одесский «Черноморец». В этом матче мы владели инициативой на поле в течение всей игры, поэтому наша победа – закономерный результат. Даже ничья для нас была бы несправедливостью.

Когда Грицай забивал второй гол, казалось, будто бы уже ничего не помешает «Арсеналу» уверено победить, но вы быстро пропустили…
Забив второй гол, мы на время потеряли концентрацию, за что соперник нас сразу же наказал, таким образом, вернув в игру интригу.

Что в перерыве игрокам сказал главный тренер Александр Заваров?
Тренер не нагнетал обстановку, а попросил чуть построже сыграть сзади. Так же Александр Анатольевич сказал, что мы переигрываем их, так что стоит продолжать играть в том же духе. Мы, послушавшись нашего наставника, продолжили играть в свою игру и забили третий гол. В конце игры отошли на свою половину и немного расслабились. Хорошо, что наш капитан Виталий Рева выручил нас, когда «Черноморец» мог забить.


Свои голы кому-то посвящаешь?
Через три недели у нас в семье будет пополнение, поэтому гол, забитый в матче с «Черноморцем» посвящаю жене.

Что скажешь о следующем сопернике нашей команды – киевской «Оболони»?
Я присутствовал на их первой домашней игре с «Металлистом», честно говоря, их команда мне очень понравилась. Они уверенно контролировали игру, у них были моменты, что бы забить, но видимо где-то не хватило опыта. Харьковчане первый гол забили со стандарта, а второй после абсолютно детской ошибки защитника. Посмотрев матч со стороны, даже и не скажешь, кто бронзовый призер, а кто команда из первой лиги. Нам стоит настраиваться на то, что легкого матча с ними не будет.

На послематчевой пресс-конференции журналисты спросили главного тренера о конкуренции в команде, что об этом скажешь ты?
С приходом новых исполнителей конкуренция в команде заметно возросла. Мы имеем 22 футболиста, то бишь два равноценных состава, которые в любую минуту могут помочь команде. Здоровая конкуренция добавила команде живости, задора на тренировках, ведь каждый хочет играть в основном составе.

источник:fcarsenal.com.ua

Категория: Новости Премьер-лиги | Просмотров: 505 | Добавил: romantikp71 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]