Главная » 2009 » Июль » 25 » Газзаев: "В Лиге чемпионов совсем другой уровень"
Газзаев: "В Лиге чемпионов совсем другой уровень"
22:25

Наставник Динамо Валерий Газзаев прокомментировал разгром Таврии (6:0). 

- Как вы оцениваете игру Ярмоленко на левом фланге в первом тайме? Показалось, он действовал не очень активно… И прокомментируйте игру Несмачного.

- Я в целом, оценю действия каждого футболиста, который сегодня играл - очень хорошо, в том числе, и Ярмоленко. Мы же не можем забить 20 мячей, Мы и так забили 6, наверное, не самой последней команде украинского чемпионата. Поэтому сегодня нельзя быть недовольным, для этого у нас есть теоретические занятия, где мы разбираем не только матчи, в которых сыграли неудачно, но и поединки, в которых добиваемся крупных побед. 

У нас постоянно идет творческая работа. Некоторые футболисты - молодые ребята, которые только-только начинают делать свои первые шаги, и мы должны радоваться, что у них это получается столь успешно. А ошибаются все, чтобы не было погрешностей, игроков нужно не выпускать на поле.

- Динамо стартовало в сезоне с уверенных побед со счетом 5:0 и 6:0. Это команда сильная или соперники слабые?

- Мне тяжело ответить на этот вопрос. Прежде всего, нужно отдать должное нашей команде, которая отличается столь завидной результативностью, но мы с уважением относимся к каждому сопернику, а в последних матчах, наверное, просто удачно реализовали свои моменты. Я пока только осваиваюсь в украинском чемпионате, поэтому мне действительно сложно оценивать.

Я стараюсь обращать внимание на действия своих футболистов, поскольку нам нужно готовиться к Лиге чемпионов, где совсем другой уровень. С учетом этого мы и ведем свою подготовку, пробуем различные тактические варианты и сочетания в звеньях и линиях. На сегодня для меня это самое главное.

- Можно сказать, что состав, который вы используете, укомплектован к Лиге чемпионов?

- На этот вопрос очень хорошо ответил Сережа Кравченко. У нас действительно суперконкуренция. Потихоньку возвращаются в строй травмированные. Очень жаль, что сегодня получил травму Эль Каддури. Насколько она серьезна, мы узнаем вечером из диагноза. С начала следующей недели в общей группе будет заниматься Юссуф и Богуш, а к концу месяца вернется Алмейда. 

Кроме этого, к концу августа ждем возвращения в строй Кравца, Диакате и остальных. Исключение составляет только Михалик. Поэтому не удивительно, что в такой команде и с такими задачами, как у Динамо Киев, конкуренция за место в стартовом составе достаточно серьезна.


источник: ФК Динамо (Киев)

Категория: Матчи Премьер-лиги | Просмотров: 446 | Добавил: romantikp71 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]