Главная » 2009 » Июль » 25 » "Днепр" должен быть призером"
"Днепр" должен быть призером"
16:30

Как мы уже сообщали, "Днепр" взял в аренду на полгода камерунского полузащитника Поля Эссолу. Несколько недель назад он провел с нашей командой несколько тренировок и принял участие в контрольном матче. Произведя неплохое впечатление, Эссола, тем не менее, остался вне команды – потребовалось более углубленное медобследование. И вот теперь, когда медики дали добро, Поль стал игроком "Днепра".


- Здесь очень хорошая атмосфера и отличная инфраструктура, - сказал новобранец. - Я очень рад оказаться в таком клубе, как "Днепр".

- Ты провел ранее несколько тренировок с командой. Какие от них остались впечатления?

- Сразу заметил, что здесь очень хорошая команда, классные игроки. Думаю, в прошлом году "Днепр" оказался не на своем месте. Этой команде вполне по силам быть в тройке призеров. Надеюсь, своей игрой я смогу помочь клубу улучшить прошлогодние результаты.

- Тренер был доволен тобой?

- Да, он сказал, что удовлетворен моей работой и хочет видеть в команде. Я понимаю, что сейчас нахожусь не в лучших кондициях – чтобы набрать форму, нужны постоянные тренировки. Думаю, после пары недель занятий я приду в норму.

- Надеешься остаться здесь дольше, чем на полгода?

- Конечно! Хочу доказать, что мне по силам играть в такой команде, и не только на правах аренды. Здесь созданы все условия для работы, отличные поля на базе, вообще хороший город. Я чувствую себя здесь очень хорошо.

- После успешного года, проведенного в "Арсенале", ты перестал играть. Что произошло?

- Не хотелось бы сейчас вспоминать обо всех проблемах. Но кроме них, у меня была травма, из-за которой я пропустил несколько месяцев. Сейчас уже все неприятности позади, и я здесь, чтобы играть и помочь "Днепру".

- Наверняка надеешься вернуться и в сборную Камеруна?

- Конечно! Будущим летом состоится Кубок мира, а зимой пройдет Кубок Африки. Надеюсь, что сборная Камеруна пробьется на эти турниры, а я ей в этом помогу.

- Ты еще не общался с новым тренером сборной?

- Нет, ведь никто не знает, в каком я состоянии. Я не играл полгода, и теперь мне нужно многое начинать сначала. Если удастся сыграть на хорошем уровне несколько игр подряд, на меня могут обратить внимание в сборной. Кроме того, в Камеруне много сильных игроков, в том числе на моей позиции.

- Как считаешь, почему Камерун так плохо стартовал в отборочной группе?

- Проблемы лежат не в спортивной сфере. Сложности в отношениях федерации, тренера, в организации. И эта атмосфера крайне негативно сказывается на команде. Думаю, что Камерун – одна из лучших африканских сборных, имеющая очень хороших игроков. Если вы посмотрите на состав, то легко заметите, что все ведущие игроки выступают в известных европейских клубах. Вообще, сыграно только два матча. Впереди еще 4 поединка, и если мы победим хотя бы в трех, можем попасть на чемпионат мира.
 

Категория: Новости Премьер-лиги | Просмотров: 551 | Добавил: romantikp71 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]