Главная » 2009 » Июль » 25 » Петров: "Жаль, что не сумели порадовать болельщиков"
Петров: "Жаль, что не сумели порадовать болельщиков"
01:35

Один из ведущих игроков сборной Украины U-19 дал интервью официальному сайту УЕФА.

"У нас все в порядке", - заявил капитан сборной Украины Кирилл Петров. 

"Мы, конечно же, не совсем удовлетворены первой игрой, поскольку не сумели победить. Мы не сумели использовать возможности по максимуму, не реализовали созданные моменты, поэтому и не вышло заполучить три очка. Мы должны использовать каждый шанс в матче с Англией - тогда все будет здорово".

"Мы, разумеется, пользовались тем, что играли фактически дома. Мы пребывали здесь перед стартом в турнире, тренировались перед первой игрой. Мы очень рады, что такое количество болельщиков поддерживало нас. Очень жаль, что мы не сумели подарить им результат, которого они ждали. Все они ждут побед нашей команды...

Мы - команда, выступающая в родных стенах, как обычно бывает со страной, принимающей чемпионат. Мы должны сделать все зависящее от нас, чтобы победить перед родными болельщиками. Именно это наша сборная и пытается делать", - отмечает Петров.

"Этот турнир очень важен для каждого игрока. После таких финальных турниров ты можешь не быть звездой, но существенно прибавить в популярности. Многие европейские клубы могут заметить тебя - это очень важно для каждого футболиста. После чемпионата Европы я возвращаюсь в Динамо и продолжаю работать. Я хочу добиться всего, что только возможно - собираюсь тяжело работать на тренировках и совершенствоваться далее. Моя цель состоит в том, чтобы достигнуть максимального совершенства", - завершил Кирилл Петров.
источник: Официальный сайт УЕФА

Категория: Сборные | Просмотров: 441 | Добавил: romantikp71 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]