Главная » 2009 » Июль » 25 » Гамула: "Теперь ничего не буду говорить"
Гамула: "Теперь ничего не буду говорить"
01:10

Наставник Закарпатья Игорь Гамула рассказал о ситуации в команде. 

"Когда твоя команда проигрывает, всегда расстраиваешься. Конечно, могли зацепиться за очки, но не получилось. В премьер-лиге не прощают ошибок: любая оплошность, любая недоработка, любое недобегание приводит к пропущенным мячам. Вот так и у нас. Я всегда говорил, что проиграть можно. Но важно как! Если соперник выше классом, но команда при этом боролась, проливала на газон пот и кровь, то такое поражение можно даже в актив занести, а когда проигрываешь из-за дурацких ошибок, из-за нежелания или халатности – это страшно".

"Что и говорить: проблемы есть и их много. Особенно это касается линии нападения. Но мы постоянно находимся в поиске усиления. Сейчас вот вроде нашли Мазяра и Рыжих: так что пробел с форвардами вроде бы устранен, но важно, как эти новички себя проявят".

"К нам еще приезжают Сытник из донецкого Металлурга и Рубен Гомес. Думаю, теперь будет полегче. Хотя, опять же, чтобы эти новички вписались в коллектив, нужно время, а у нас его очень мало".

Кроме того, Гамула не мог не прокомментировать свое выступление после матча с Ильичевцем и реакцию на него. "КДК уже вынесло мне по этому поводу предупреждение. Но не понимаю, что я такого сказал. Я ведь никого не оскорблял: ни соперников, ни журналистов, ни судей. А вот тот ролик, что в Интернете, так там "напикали" много лишнего. Ну, рассказал байку, ну что тут такого. Я всегда старался быть откровенным с журналистами, рассказать все как есть, но раз уж так к этому здесь отнеслись, то и я теперь ничего не буду говорить. Приду на пресс-конференцию, поблагодарю всех и уйду. Скажу честно, мне попросту обидно за такое отношение".

По материалам Спорт-Экспресс в Украине

Категория: Новости Премьер-лиги | Просмотров: 473 | Добавил: romantikp71 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]