Главная » 2009 » Июль » 25 » Черноморец снова проигрывает столичной команде
Черноморец снова проигрывает столичной команде
01:07

Киевскому Арсеналу не составило труда расправиться на выезде с Черноморцем.

Похоже одесский Черноморец совсем не готов к началу сезона. После пяти сухих мячей от киевского Динамо подопечные Виктора Гришко в одну калитку проиграли лома Арсеналу. 

Матч начался атаками Арсенала и довольно быстро после ошибки обороны Черноморца Воробей открыл счет. Передача Мазилу была настолько удобной, что Андрею осталось только не промазать по пустым воротам. Черноморец несколько активизировался, но контратаки Арсенала были намного опаснее, чем попытки конструктивных действий со стороны Черноморца. 

Команды подавали довольно много угловых и именно после подачи с угла поля Закарлюки Арсенал удвоил преимущество. Грицай опередил защитников на ближней штанге и переправил передачу плеймейкера Арсенала в ворота. Буквально тут же Черноморец усилиями Левиги и Васкеса восстановил отрыв в один мяч.

У Черноморца кое-что получалось у Диденко и Ребенка, но в целом игра команды оставила удручающее впечатление. После перерыва Арсенал забил третий мяч – Ионуц Мазилу вывел один на один Хомина и тот, пустив мяч под кипером Черноморца, фактически снял все вопросы. Нет, Черноморец еще атаковал и имел очень хорошие моменты, но выше всяких похвал сыграл Виталия Рева, пару раз выручавший Арсенал. Добавил активности действиям хозяев вышедший на замену Васин, пару моментов было у некогда главного бомбардира команды Косырина. 

Арсенал очень грамотно держал мяч и довел игру до логического завершения. В составе гостей стоит отметить румынского форварда Ионуца Мазилу, который хоть и не забил, но отдал две результативные передачи. В очередной раз доказав, что его провальная игра в Днепре – не более чем несчастный случай. В Арсенале Мазилу в каждом матче - один из лучших и потихоньку становится одним из лидеров команды. 
Такой результат – следствие отвратительной игры обороны одесситов, ошибки которой не смог выправить даже неплохой в принципе вратарь Виталий Руденко. 

С такой игрой место Черноморца в подвале турнирной таблицы не выглядит чем-то удивительным и Виктору Гришко необходимо срочно разобраться в причинах столь отвратительной игры команды и сделать правильные выводы.

Сергей Бабарика, специально для Football.ua

Черноморец – Арсенал 1-3
Голы: Васкес, 39 - Воробей, 10 Грицай, 37, Хомин, 51

Черноморец: Руденко – 5.5, Виктор Мельник -5.5, Шандрук -5.5, Левига -5.5 (Васин, 54 -6.0), Нудный -5.5 (Косырин, 70 - 5,5), Белецкий -5.0 (Бабич, 59 -5.5), Диденко -6.0, Яценко -5.5, Ребенок -6.0, Васкес -6.0, Дмитрий Гришко -5.5. 

Арсенал: Рева -6.5, Симоненко -6.0, Шершун -6.0, Мазилу -6.5, Закарлюка -6.0 (Жоземар, 56 -5.5), Воробей -6.0 (Гусев, 68 -6.0), Евсеев -6.0, Данилов -6.0, Хомин -6.0, Грицай -6.5, Матюхин -5.5. (В. Заваров, 78 –б\о)

Предупреждения: Нудный - Воробей, Грицай , Хомин

Категория: Матчи Премьер-лиги | Просмотров: 567 | Добавил: romantikp71 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]