Близнюк: "Всем все кажется" - 26 Июля 2009 - Украинский футбол!
Главная » 2009 » Июль » 26 » Близнюк: "Всем все кажется"
Близнюк: "Всем все кажется"
11:12

Наставник Ильичевца Илья Близнюк прокомментировал домашнее поражение от донецкого Шахтера (0:2).


- До игры все возможно. После ее окончания счет, к сожалению, не в нашу пользу. Мы расписывали на установке, как действует Шахтер. Те моменты, которые возникли у наших ворот в первом тайме, вследствие чисто наших ошибок и класса Шахтера. 

Второй тайм показал, что функционально мы хорошо готовы. Может, не хватило холоднокровия в ситуации последнего паса, чтобы завершить атаку взятием ворот. В целом, самоотдачей игроков я доволен.

- В прошлом чемпионате Игорь Чучман отыграл все 30 матчей без замен. Сегодня вы заменили его в середине первого тайма...

- Ошибки центральной зоны привели к взятию наших ворот. Пришлось поменять одного центрального защитника, чтобы эту брешь закрыть.

- Насколько серьезна травма Кривошеенко?

- Доктора сейчас разбираются.

- Вы смотрели в повторе момент на 70-ой минуте, когда показалось, что мяч все-таки пересек линию ворот?

- Всем все кажется. Судья принял другое решение и если обсуждать его действия или просматривать этот эпизод, то это все равно ничего не изменит. Матч закончился. Если бы судья засчитал взятие ворот, думаю, что игра бы изменилась.

Шахтер уже подсел, и наши игроки имели моменты. Ребята действительно переживали и до игры, и во время игры, и после игры, т.е. они, хотели, чтобы сегодня был положительный результат.

- Замена Кашевского, как и в предыдущем матче, вызвана тем, что он не набрал еще форму?

- Да, мы с ним разговаривали. Я попросил его, что бы он играл столько времени, на сколько его хватит. И если бы не вынужденная замена Кривошеенко, то мы произвели бы абсолютно другие замены.

- В первенстве молодежных команд Лима забил за два матча три гола. Когда он уже будет готов к тому, чтобы в основе выйти? Рассчитываете ли вы на него?

- Да, я рассчитываю на него. Дело в том, что Лима опоздал на сбор, немного неправильно себя повел. Но он набирает форму, исправляется. И я рад, что у него есть желание и стремление. Естественно, что мы на него рассчитываем.

- Вы довольны игрой ребят, вышедших на замену?

- Да, я удовлетворен игрой нашей молодежи.

- Почему Кечеджи сегодня не было в заявке на матч?

- Во вчерашнем матче молодежных команд он получил достаточно серьезную травму. И сразу после той игры доктора нам сказали, что в сегодняшнем матче он нам не помощник.

- Так же Дмитрий Скоблов перестал попадать в заявку на матч. В чем причина?

- Он снизил требования и после первого тура был переведен в дубль. Но мы за ним все время наблюдаем. Дима взрослый человек и должен понимать, что нужно прибавлять, а не останавливаться в росте. Если он это поймет, то будет работать в основном составе, а если нет – то это его проблема.

- Возможно ли появление новичков в период дозаявки?

- Если игрок будет хорошей квалификации, то мы, конечно, возьмем его и дозаявим.

- А вы удовлетворены игрой Микицея и Касьяна?

- Да, удовлетворен.
источник: ФК Ильичевец

Категория: Матчи Премьер-лиги | Просмотров: 280 | Добавил: romantikp71 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]