Главная » 2009 » Октябрь » 10 » Канчельскис: сразу возглавить клуб Премьер-Лиги будет тяжело
Канчельскис: сразу возглавить клуб Премьер-Лиги будет тяжело
11:33

Спортивный директор "Носты", украинец, Андрей Канчельскис, который сегодня вступил в Объединение отечественных тренеров по футболу (ООТФ), рассказал о везении в тренерской деятельности, важности наличия квалифицированных помощников и своём желании возглавить клуб из низшего дивизиона.


"Желание тренировать у меня есть, но, как вы понимаете, одного его недостаточно. Нужны конкретные предложения.

Тяжёлый труд не только у тренера, но и у футболиста, а также у шахтёра или комбайнёра. Каждая профессия по-своему тяжела и сравнивать их между собой я бы не стал. Что касается тренерской доли, то в первую очередь успех на этом поприще зависит от везения.

У меня есть пара конспектов, не более. Конспект - это, конечно, хорошо, но в первую очередь для тренера важно, какого уровня специалисты входят в его штаб: специалист по физподготовке, врач, помощник и так далее. Если всё находятся на своих местах, то это пятьдесят процентов успеха.


Хотелось бы начать с самого низа, с первой или второй лиги, и постепенно набираться опыта. Сразу возглавить клуб Премьер-Лиги, на мой взгляд, тяжело. Но тем же Карпину, Гордееву и Овчинникову, а также остальным искренне желаю удачи", - отметил Канчельскис.

Категория: Украинцы зарубежом | Просмотров: 387 | Добавил: irovalfan | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]