Главная » 2009 » Октябрь » 12 » Гусейнов: 2-3 недели, и Шевченко вернет себе навыки
Гусейнов: 2-3 недели, и Шевченко вернет себе навыки
22:51

Своими впечатлениями от матча Украина-Англия, и в частности - об игре Андрея Шевченко, поделился Тимерлан Гусейнов, экс-форвард сборной Украины (1993—1997), ныне спортивный директор ФК "Днестр" (Овидиополь).


"Решение Алексея Михайличенко сыграть в два нападающих, учитывая цену матча в Днепропетровске, абсолютно понятно. Как и роли в дуэте. Едва ли мы могли представить Милевского оттянутым, он ведь фактурнее Шевченко, есть силы цепляться за мяч, заработать «стандарт» и т. д. В меньшинстве же держать и его, и хорошо ориентирующегося на поле Шевченко стало для гостей головной болью. Увидите, пройдет еще пара-тройка недель, и Шева вернет себе привычные навыки. Это пригодится и «Динамо» — в следующих турах Лиги чемпионов.

Я не более сезона партнерствовал в сборной с Андреем, тогда совсем молодым. Но где задор, там, конечно, и ошибки. Сегодня это признанный лидер, умудренный опытом человек. Кто-то скажет, мол, уже не такой скоростной, но я в этом аспекте не нахожу проблемы. Что касается стиля командной игры, то он всегда связан с задачей и с конкретным соперником. Например, достанется нам в ноябре Франция, а первый матч — на выезде, так что, в Сен-Дени мы станем нестись как кавалеристы? А против Англии подгонять к активности и так не пришлось, ведь на кону было место в плей-офф, а в итоге, глядишь, и в ЮАР-2010", - отметил Гусейнов.

Категория: Сборные | Просмотров: 383 | Добавил: romantikp71 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]