Лима: Я очень хочу играть - 10 Августа 2009 - Украинский футбол!
Главная » 2009 » Август » 10 » Лима: Я очень хочу играть
Лима: Я очень хочу играть
11:00

Бразильский форвард «Ильичевца» Лима наблюдал за игрой своей команды со скамейки запасных. И кто знает, если бы не получил повреждение защитник Станислав Микицей, которого заменил Андрей Григорик, возможно Илья Близнюк дал бы шанс проявить себя 28-му номеру мариупольцев. Лима выразил большое желание играть.


Лима, не обидно оставаться на скамейке запасных, когда твоя команда играет с одним из лидеров украинского футбола?
Решение кого выпускать на поле принимает тренер. Если я остался в запасе, значит мне надо больше работать на тренировках, чтобы заработать место в основном составе команды. Я очень хочу играть.

Как ты считаешь игры против «Динамо» и «Шахтера» особые для «Ильичевца»?
Я думаю, что в таких играх любой футболист выложится до последнего. Но это не значит, что в остальных играх можно расслабляться.

У тебя на родине, в Бразилии есть такие же особо принципиальные игры?
Когда я играл за «Фламенго», то для нас самым принципиальным соперником была команда «Флуминенсе». При том что в Рио, кроме этих двух клубов в высшей лиге играют еще «Васко да Гама» и «Ботафого». Эти дерби проходили на самом известном бразильском стадионе – «Маракана». При том, что у всех команд есть свои стадионы, а «Маракана» - муниципальная арена.


В советское время было принято считать, что известная бразильская футбольная техника оттачивается в Рио-де –Жанейро на пляже Копакабана.
Не знаю… Копакабана хороший пляж, но мне больше нравится Ипанема. Сейчас он более красивый и популярный.
 
Категория: Новости Премьер-лиги | Просмотров: 238 | Добавил: romantikp71 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]