Милан Обрадович: "Девич и Тришович называют меня папой" - 5 Августа 2009 - Украинский футбол!
Главная » 2009 » Август » 5 » Милан Обрадович: "Девич и Тришович называют меня папой"
Милан Обрадович: "Девич и Тришович называют меня папой"
14:16

1.Какой вопрос журналиста может вывести вас из себя?


Думаю, никакой. От журналистов всего можно ожидать, поэтому я ко многому привык. Если серьезно, то я уравновешенный человек и вывести меня из себя практически невозможно.


2. Что бы вы изменили в своей карьере, если бы была такая возможность?

В молодости я бы больше работал над собой, в частности уделял бы повышенное внимание своим слабым сторонам. Считаю, что если бы вовремя захотел, мот бы подтянуть левую ногу - хотя бы до уровня правой.


3. Какое самое дорогое блюдо заказывали в ресторане?

Слава Богу, я хорошо зарабатываю, поэтому могу позволить себе не обращать в меню внимания на цены. Покушать люблю, особенно - качественную еду и в хороших местах.


4.Много ли вы знаете русских нецензурных слов?

Достаточно много. Но стараюсь их не употреблять. Могу вам сказать, что в сербском языке плохих слов раз в десять больше чем в русском. И, поверьте мне на слово, они намного более непристойные, чем русские и украинские.


5. Когда в последний раз сильно напивались?

Уже и не помню, честно. Всего в жизни было два или три таких случая.


6.Будь ваша воля, что изменили бы в футбольных правилах?

Ничего бы не менял. Сейчас, по-моему, нормальные правила. Даже если бы ввели повторы для арбитров, как в хоккее, не думаю, что кардинально что-то изменилось бы.


7. Какое у вас прозвище?

Ребята называют Лане - это сокращенное от моего имени. Сербы Тришович и Девич кличут Леча. На сербском жаргоне это значит самый старший или можно перевести как папа.


8. Кто в «Металлисте» самый большой шутник?

Наверное, Марко Девич. Вообще, мы всегда стараемся шутить друг над другом. Иногда шутки приличные, а когда и не очень. Но хорошее настроение почти всегда преобладает.


9. Следите ли вы за модой?

Этим в основном занимается моя жена. Она старается, чтобы я всегда выглядел хорошо. Для меня не так важно, какого бренда та или иная вещь - главное, чтобы мне в этой одежде было удобно и она была комфортной.


10. Какие сны вам чаще всего снятся?

Ужасы. Особенно после того, как посмотрю какой-либо страшный фильм. А вот после матчей сны снятся редко, поскольку заснуть сразу никогда не получается. Поэтому никогда после игры не ложусь рано.


11.Какой фильм произвел на вас неизгладимое впечатление.

Пожалуй, «Гладиатор».


12.Какое самое экзотическое место, где вам удалось побывать?

Скорее всего, это Карибское море и расположенные на нем острова. Такую экзотику увидеть нельзя ни в одной другой стране мира - красота неописуемая. Еще я очень люблю Грецию. Последний раз отдыхал там зимой во время отпуска. К сожалению, не так долго, как хотелось бы.


13.Какой самый дорогой подарок, который вы когда-либо получали?

Материальная ценность подарка для меня не имеет значения. Самый лучший подарок - когда меня поздравляет большое количество людей. Это, действительно, приятно.


14.Что бы вы хотели научиться делать?

Скажу честно: хотел бы научиться очень многому. Считаю, время у меня есть, поэтому постараюсь проводить свободное время с максимальной пользой. Сейчас хочу выучить еще несколько языков. На данный момент владею сербским, немецким, английским, русским, греческим и чуть-чуть говорю по-итальянски. Хотелось бы подтянуть итальянский и заодно освоить испанский - эти языки очень похожи, поэтому, думаю, будет несложно. Ну и напоследок хотел бы освоить французский. Кроме языков, есть много других вещей, которые я бы хотел научиться делать, но к ним приступлю, когда закончу с футболом.


15. С кем из футболистов вы бы хотели поменяться футболкой?

Наверное, с Девидом Бекхэмом, Месси и Златаном Ибрагимовичем. К сожалению, «Металлист» не выступает в этом году в Лиге чемпионов, поэтому буду надеяться, что «Барселона» займет третье место в группе и перейдет весной в Лигу Европы, где достанется в соперники нашей команде. Тогда и будет возможность поменяться (улыбается).


16.Какие три вещи вы бы взяли с собой на необитаемый остров?

Я бы ничего не брал. Взял бы только свою жену.


17. Какой вид спорта выбрали бы, если бы не стали футболистом?

В детстве я, кроме футбола, занимался многими игровыми видами спорта - баскетболом, волейболом, легкой атлетикой. Думаю, если бы не стал футболистом, может, был бы легкоатлетом.


18. Приходилось ли вам драться в раздевалке или на тренировке?

Нет. Во время игры иногда «заводишься», но после или на тренировке я всегда спокоен. Надеюсь, что никогда драться на тренировках не придется.


19.Перед каким соблазном тяжелее всего устоять?

Для меня сейчас один соблазн - играть в футбол как можно дольше. Когда завершу карьеру, тогда буду предаваться соблазнам.


20.Сколько стоит бриллиант, который вы носите в ухе?

Не знаю. Это нужно спрашивать у моей жены. Ее подарок.

Категория: Новости Премьер-лиги | Просмотров: 317 | Добавил: romantikp71 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]