Коньков: Ничья "Ворсклы" и "Шахтера" - справедлива - 3 Августа 2009 - Украинский футбол!
Главная » 2009 » Август » 3 » Коньков: Ничья "Ворсклы" и "Шахтера" - справедлива
Коньков: Ничья "Ворсклы" и "Шахтера" - справедлива
22:34

В прошлый четверг донецкий "Металлург" и харьковский "Металлист" выиграли первые матчи третьего квалификационного раунда Лига Европы. "Металлург" дома обыграл словенский "Интерблок" — 2:0, а "Металлист" на выезде — хорватскую "Риеку" — 2:1. Плотный график не помешал обеим командам победить в прошлом туре чемпионата Украины.


— Все равно "Металлисту" против "Карпат" не хватало свежести, — говорит "ГПУ" заслуженный тренер Украины Анатолий Коньков, 59 лет. — Подключили морально-волевые и выиграли — кто бы мог подумать, что забьет защитник Папа Гуйе. А "Металлургу" повезло с соперником — при всем уважении к "Закарпатью", ужгородцам тяжело бороться против еврокубкового участника да еще и на выезде.

Стопроцентный результат показала одна команда в турнире — киевское "Динамо".

— Победа над "Кривбассом" была не такой убедительной, как две предыдущие, — говорит эксперт. — У киевлян были проблемы в защите, потому в перерыве Еременко выдвинулся в среднюю линию, а оборону сменил Бетао. Хуже, чем с "Таврией", сыграл и Гусев, зато Милевский уровень держал.


"Шахтер" во второй раз на неделе сыграл вничью.

— Результат справедливый. Гости преобладали в первом тайме, но после него полтавчане действовали быстрее немного утомленных после матча с "Тимишоарой" обладателей Кубка УЕФА. Проваливалась и оборона горняков — в случае с голом Срна и Чигринский, явно нервировал Чижов. Не пошла на пользу и замены, хотя они понятны — Луческу (главный тренер "Шахтера". — "ГПУ") берег футболистов перед сверхважной встречей в Румынии.

gazeta.ua

Категория: Новости Премьер-лиги | Просмотров: 259 | Добавил: romantikp71 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]