Александр Гурули: "Результат мог быть иным" - 3 Августа 2009 - Украинский футбол!
Главная » 2009 » Август » 3 » Александр Гурули: "Результат мог быть иным"
Александр Гурули: "Результат мог быть иным"
12:57

По завершению матча «Металлист» - «Карпаты», приезжие футболисты не выглядели сильно огорченными, несмотря даже на неутешительный итоговый результат. А грузинский «карпатовец» Гурули и вовсе нашел в себе силы поделиться впечатлениями о матче с корреспондентом «Про Футбола». 


- Мы сегодня играли против очень сильной команды, которая на протяжении всего матча пыталась огорчить ворота Тлумака. Справедливости ради, несколько наших контратак также могли завершиться взятием ворот. Но сегодня нам не повезло. «Металлисту» удалось в концовке игры дожать нашу команду. Удачи харьковчанам в еврокубках! 

- Чего не хватило «Карпатам»? 

- Тяжелый вопрос. Мы также претендуем на высокие места, отчего в Харькове хотелось раздобыть очки. Наверно, на последних минутах подвела концентрация. Огорчен, что не удалось зацепиться за ничью. 

- Вам удалось обыграть «Ворсклу», поделить очки с донецким «Металлургом». Чем «Металлист» сильнее других команд-представительниц Украины в Лиге Европы? 

- Это были кардинально разные поединки. Сегодняшний результат не доказывает превосходство первостоличной команды над другими украинскими топ-клубами. Просто «Металлист» показал наибольшее упрямство и стремление к победе, с чем их и поздравляю. 

- Побеждает сильнейший? 

- Затрудняюсь ответить. Мы неплохо контратаковали на протяжении всего поединка. К примеру, вспомните момент, когда Олейник вынес мяч с линии пустых ворот, чем спас оппонентов от неизбежного взятия ворот. Используй мы хотя бы одну свою возможность, результат был бы иным. 

- Ваш одноклубник, Артем Федецкий, заявлял о том, что «Карпаты» едут в Харьков за победой. Однако во втором тайме львовский клуб лишь успевал отбиваться… 

- Мы пытались как могли достичь желаемого результата. Безусловно, давление трибун и напор харьковской команды заставили нас отойти на свою половину поля к концу матча. Но в течении игры Петривский, Худобяк, и Кузнецов не раз угрожали воротам Горяинова. Сегодня удача была на стороне хозяев. 

- Отразилось ли удаление на игре «Карпат»? 

- Конечно, такие эпизоды всегда корректируют ход игры. Однозначно могу сказать, что фол был, наш игрок ненарочно наступил на ногу Эдмару. Но тянул ли он на красную? На мой взгляд, судья мог ограничиться желтым светом Ткачуку.

Категория: Матчи Премьер-лиги | Просмотров: 273 | Добавил: romantikp71 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]