"Ворскла" - "Шахтер". После матча - 2 Августа 2009 - Украинский футбол!
Главная » 2009 » Август » 2 » "Ворскла" - "Шахтер". После матча
"Ворскла" - "Шахтер". После матча
10:48

Мариуш Левандовски, защитник "Шахтера":



— Мариуш, можешь согласиться, что после сегодняшнего матча «Ворскла» станет для «Шахтера» суперпринципиальным соперником?

— Да ну знаешь, у нас все соперники принципиальные. Самое главное то, какой настрой у нас, как мы играем. Сегодня забили мяч, имели еще несколько хороших моментов. Если бы забили второй гол, «Ворскле» уже тяжело было бы отыграться. 


— По твоему мнению, итоговый счет закономерен?

— Если смотреть на количество моментов, то думаю, у нас было больше шансов. А в целом по игре, быть может, счет и закономерен.


Дарио Срна, полузащитник "Шахтера":


— Уже в который раз «Шахтеру» не удается обыграть «Ворсклу». В чем причина?

— Не знаю, мы плохо сегодня играли, а «Ворскла» сыграла хорошо. У соперника было больше моментов, они больше двигались. Но нам первыми удалось забить гол, а потом еще несколько шансов мы не использовали. Затем, к сожалению, пропустили гол. Хочу сказать, что «Ворскла» — очень хорошая команда. Но нам теперь нужно настраиваться на «Тимишоару». Конечно, будет очень сложно. 


— Положа руку на сердце, чья вина в пропущенном голе?

— Не могу сказать, нужно смотреть повтор. Но в том моменте футболист выпрыгнул из-за моей спины и забил гол. Моя вина тоже есть.


Разван Рац, защитник "Шахтера": 


— Разван, разреши тебя поздравить с шестым голом в чемпионатах Украины. Когда подходил к мячу, чувствовал, что забьешь?

— Нет, просто бил по воротам и все. Очень жаль, что мой гол не помог команде выиграть. Я был бы рад, если бы мы победили.


— «Шахтер» сегодня заслужил большего?

— Конечно, как обычно, сказалась наша болезнь. Мы создаем очень много моментов, но не забиваем. А пропускаем вообще из ничего. Так уже давно происходит. Нужно играть намного аккуратнее сзади, и забивать в тех голевых ситуациях, которые у нас есть. Если ты допускаешь ошибки в играх такого уровня, то будешь наказан. 


— Значит в матче с «Тимишоарой» подобные ошибки исключены?

— У «Тимишоары» мы должны выиграть обязательно. Это единственный шанс для нас.


Олег Краснопёров, полузащитник "Ворсклы":

- Можно было и мне в этом матче забить, но в ворота не попал. Будем работать на тренировках. Я думаю, проиграть за такое короткое время всего один раз на поле «Шахтёра», это значит, что мы можем на уровне играть с такими командами. Мы неплохо потренировались перед Европой.


Арменд Даллку, защитник "Ворсклы": 

- Мы победили за счет самоотдачи. Вы видели, как мы боролись друг за друга! У соперника мало что получалось. Да, они нам забили со штрафного, но больше в этом матче ничем их игра примечательна не была. Наша игра была достойной, мы заслужили эту ничью. Мы старались даже забить и второй мяч. Ведь сразу после ответного гола оборона «Шахтёра» трещала по швам. Но, к сожалению, не удалось. 


Дмитрий Чигринский, защитник "Шахтёра":

- «Ворскла» сегодня очень хорошо играла, как и всегда. Я думаю, что надо было реализовывать те моменты, которые были. Тогда б у нас было значительно меньше проблем. Нам с полтавчанами играть очень трудно. Мы уже проиграли им Кубок Украины.


Дмитрий Есин, полузащитник "Ворсклы":


(взяв на руки сынишку). Второй раз он на футбол пришел – и второй раз я забил:). Вы игру сами видели – она была равна. У них момент был в первом тайме, они использовали стандарт. У нас тоже прострелы были, получилось замкнуть. Кулаков прошел по правому флангу, последовала подача, я сыграл на опережение, опередив Срну, и забил. Думаю, что результат по игре. Судейство вроде тоже нормальное – никаких претензий.


Василий Сачко, нападающий "Ворсклы":


(с подаренной футболкой с надписью "200 – еще не предел. 1.08.2009") Пусть игру оценивают специалисты. На мой взгляд, сегодня получилась боевая игра, все наши ребята старались. Безусловно, против "Шахтера" особо настраиваться не нужно. При нашей игре в одного нападающего он не может выдержать весь матч. У нас есть другие хорошие форварды, которых можно выпустить. Пользуясь случаем, хочу поблагодарить всех болельщиков, которые пришли поддержать нас сегодня: поклон вам!


Александр Чижов, защитник "Шахтера":


У нас были моменты, но мы их не использовали. А они нам забили, вот и все. Счет, думаю, справедливый. "Ворскла" хорошо сегодня играла, физически они готовы. Я думаю, заслуженная ничья. Хотел бы отметить атмосферу на стадионе - люди начали ходить на футбол и это радует. Я думаю, заслуженно "Ворскла" выиграла Кубок Украины и очень хорошую игру показала сегодня.

По материалам ФК "Шахтер", ФК "Ворскла"

Категория: Матчи Премьер-лиги | Просмотров: 247 | Добавил: romantikp71 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]