Игор Дуляй: "Мы не думаем о реванше" - 1 Августа 2009 - Украинский футбол!
Главная » 2009 » Август » 1 » Игор Дуляй: "Мы не думаем о реванше"
Игор Дуляй: "Мы не думаем о реванше"
12:46

В преддверии выездного матча с «Ворсклой» «горняки» поделились с корреспондентом клубной пресс-службы мнением о предстоящем противостоянии.


Разван Рац:


— Разван, когда можно ждать твоего возвращения на поле?

— Чувствую себя хорошо. Уже тренируюсь в общей группе. Конечно, очень хочется выйти на газон в завтрашнем матче с «Ворсклой», если не в стартовом составе, то хотя бы на замену. Я уже соскучился по футболу. Хотя состав на игру еще не объявляли. Так что точно я не могу сказать, сыграю ли я в Полтаве.


— В свете последних результатов очных противостояний «Шахтера» и «Ворсклы» матч с полтавчанами для «горняков» носит достаточно принципиальный характер?

— Да, конечно. В двух последних играх мы уступили этой команде. Тем более проиграли в финале Кубка Украины, завтра нам очень нужна победа. Кстати, в обоих проигранных матчах я не принимал участия, возможно именно поэтому «Шахтер» и проигрывал. Ну, а если серьезно, со мной в составе или без меня — команда должна выиграть.


Мариуш Левандовски:


— Мариуш, в команде помнят о поражениях от «Ворсклы» в прошлом сезоне?

— Конечно, помнят, но это не значит, что мы отправляемся в Полтаву за реваншем. Нет ничего принципиального. Главное — добыть очередные три очка и укрепить свое турнирное положение. «Шахтер» выиграл первые два матча в чемпионате, нужно продолжать в том же духе. Мы понимаем, что будет непросто, но сейчас легких игр не бывает.


— Не мешает сосредоточиться на поединке в Полтаве предстоящий матч Лиги чемпионов с «Тимишоарой»?

— Нет. Это два разных турнира, но в обоих «Шахтер» должен побеждать. Сыграем с «Ворсклой», вот тогда можно будет думать о румынской команде.


— Не сложно играть на два фронта?

— Нет. Мы готовились к этому, к тому же в «Шахтере» сейчас собрано много профессиональных футболистов и тренер может варьировать состав.


Игор Дуляй:


— Завтра будет непростой матч. Мы хорошо знаем возможности соперника. Но перед нами стоит только одна задача — выиграть. Хотя «Ворскла» тоже будет играть на победу, все это прекрасно понимают и готовятся к серьезному противостоянию. Нужно забыть о поражении в Кубке Украины, мы не думаем о реванше. Это обычный матч чемпионата и единственное, что нужно «Шахтеру» — это три очка.

Пресс-служба ФК "Шахтер"

Категория: Матчи Премьер-лиги | Просмотров: 271 | Добавил: romantikp71 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]