Васкес: играли с "Динамо" не в одни ворота - 28 Июля 2009 - Украинский футбол!
Главная » 2009 » Июль » 28 » Васкес: играли с "Динамо" не в одни ворота
Васкес: играли с "Динамо" не в одни ворота
09:39

Себастьян Васкес отметил голом свой первый официальный матч в составе «Черноморца» после возвращения из аренды. Но, мяча уругвайца не хватило для достижения положительного результата в игре с «Арсеналом».

Себастьян, ваш комментарий матча с «Арсеналом»? 
Мне кажется, что мы плохо начали встречу, а потом уже не смогли успокоиться и как-то изменить ход матча, а значит и его результат. Счет 0:2 был не по игре, потом мы забили и могли спокойно сравнивать счет и обыгрывать эту команду. После 40-й минуты у нас еще было несколько возможностей забить, но, к сожалению, не получилось. Начался второй тайм и киевляне забили третий гол, после чего мы уже потеряли игровую дисциплину, организацию, наша игра разладилась. И у нас уже, наверное, не было идей, как спасти игру.

Но в последние 20 минут были хорошие моменты…
Да, но также точно мы могли и пропустить еще, потому что в последние 10–15 минут игры «Черноморец» пошел вперед всеми силами. Они хорошо оборонялись в две линии, защитой и полузащитой. Мы могли забить и даже отыграться, но и они могли на контратаках еще больше увеличить разницу в счете, у них тоже были моменты, а мы действовали в защите не очень хорошо.

Понравился ли вам прием болельщиков, которые давно вас не видели? 
Конечно, я почувствовал это, в Одессе всегда чувствуется поддержка болельщиков. Хочется пожелать одесситам терпения, чтобы они были спокойны за будущее команды, думаю, все наладится. Сейчас нам не удался стартовый отрезок, но все будет нормально. Если болельщики будут так же поддерживать нас, все будет хорошо, и «Черноморец» поднимется на то место в таблице, которого заслуживает такой клуб.


Забитый гол как-то поднял настроение, несмотря на поражение? 
Забивать голы всегда приятно, но приятнее когда это идет на пользу команде и она поднимается в таблице. Думаю, нам просто нужно работать и только таким образом мы будем набирать очки и выходить из этой ситуации. Первые два тура сложились для нашей команды плохо. Нужны работа и желание – и все получится.

Вы заканчивали игру с пластырем под глазом, пострадали в столкновении?
Еще в первом тайме я столкнулся в воздухе с игроком «Арсенала», кажется, это был Грицай. Он меня просто ударил головой. Было рассечение, но врачи очень быстро обработали и закрыли рану, и я мог спокойно продолжать игру. Даже зашивать не пришлось.

В чем причина неудачного старта нашей команды? 
Подготовительные сборы отличаются от чемпионата, здесь совсем другие соперники. Первая игра была с «Динамо», эта команда сейчас на очень высоком уровне, в субботу киевляне забили «Таврии» 6 голов. В матче с нами они просто реализовали почти все свои моменты, а сама игра, на мой взгляд, была более ровной, не в одни ворота. Сейчас мы не должны опускать голову – это только начало чемпионата, нужно собраться и ехать на выезд за тремя очками.

источник:chernomorets.odessa.ua

Категория: Новости Премьер-лиги | Просмотров: 253 | Добавил: romantikp71 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]