Ярмоленко: "Столько травм, это уже не смешно" - 26 Июля 2009 - Украинский футбол!
Главная » 2009 » Июль » 26 » Ярмоленко: "Столько травм, это уже не смешно"
Ярмоленко: "Столько травм, это уже не смешно"
11:40

Уже во втором матче подряд молодой динамовец Андрей Ярмоленко не только выходит в основном составе команды, но и отмечается забитым мячом. 


И это несмотря на то, что ему пришлось сменить свою позицию форварда на левого инсайда. После игры с Таврией Андрей рассказал, как его команде удалось настолько уверенно стартовать в чемпионате страны.

- В первом матче мы выиграли со счетом 5:0, теперь получилось выиграть 6:0. Думаю, это хороший результат, постараемся продолжать в том же духе. Понятно, что во всех играх результативность не будет такой высокой, но пока соперники позволяют нам играть, мы выжимаем из этого максимум.

- Тебе удалось отличиться во втором поединке подряд. Это можно считать неплохим результатом?

- Стараюсь. Хочу отметить, что в эпизоде, когда Артем Милевский обыграл нескольких защитников, а я забил, мяч за лицевую линию не вышел. Как мне показалось, он был как раз на линии.

- Может, арбитр просто не захотел прерывать такую красивую атаку?

- Возможно, и так.

- По логике, в следующем матче с Кривбассом счет будет еще больше?

- Почему же… Если мы два раза победили с крупным счетом, это еще не значит, что и в следующем поединке нам будет легко. Как и раньше, на Динамо все соперники будут настраиваться по-особенному. Тем более, следующая игра на выезде. Вы помните, что в прошлом сезоне у себя дома криворожане нас обыграли. Теперь нужно будет им отомстить.

- С каждым матчем у Динамо новые потери. Уже известно, насколько серьезная травма у Бадра?

- Я не знаю, это нужно спрашивать у докторов. Будем надеяться, что у него просто легкий ушиб. Действительно, у нас столько травм, что это уже не смешно. Это ненормально, как будто бы кто-то сглазил команду.

- К новой схеме игры по Газзаеву уже привыкли? Футболисты увереннее чувствуют себя на своих позициях?

- Конечно. По мере того, как мы сыгрываемся, действовать на поле становится легче. Поначалу было непривычно, ведь раньше мы использовали другие схемы - в одного или двух нападающих. Но к новой манере игры постепенно привыкаем.

- Сейчас команда часто использует фланги, и во многом благодаря этому много забивает. При Семине этого не было?

- У каждого тренера свое видение игры. Юрий Павлович использовал инсайдов, которые играли в мелкий пас, Валерий Георгиевич, наоборот, строит всю игру через фланги.
источник: ФК Динамо (Киев)

Категория: Матчи Премьер-лиги | Просмотров: 309 | Добавил: romantikp71 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]