ШЕВА: НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ - 25 Июля 2009 - Украинский футбол!
Главная » 2009 » Июль » 25 » ШЕВА: НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ
ШЕВА: НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ
01:03

Дело не только в том, что он вернулся в клуб после года аренды в "Милане", а потому лучше других знает нового тренера "Челси", но еще и в том, что по той же причине он, как никто, знаком с противником.
Ко всему этому добавим, что после матча с "Интером" Карло Анчелотти открыто заявил, что выпустит Шеву на "M&T Бэнк Стэдиум" в Балтимиоре. И уж если на то пошло, то к этому матчу украинец готов полностью, несмотря на проведенное вне клуба время.
"Я в хорошей форме, физическая подготовка на высоте, все в норме", - доложился он официальному сайту "Челси".
"Надеюсь, я смогу помочь команде. Команда у нас большая, прекрасных нападающих много, и для каждого находится нужное время для игры".
Стремление Анчелотти в грядущем сезоне использовать схему 4-4-2 должно вселять надежду в основных нападающих команды. В "Милане" Шева довольно часто играл в тандеме с Филиппо Индзаги, когда Кака прикрывал сзади, как в последних двух играх "Челси" это делал Фрэнк Лэмпард. Таким образом, Шева отлично понимает требования тренера.
"Думаю, это привычное для Карло видение. Он может в зависимости от обстоятельств игры менять схемы, но обычно мы играли именно так. В Англии немного иное восприятие футбола, но мы тренируем избранный подход и две игры уже провели очень хорошо".
Для "Милана" (нашего наиболее частого противника в предсезонке за последние годы) это лето начинается весьма печально: без тренера, пробывшего в клубе достаточно долго, и без бессменного фактически капитана.
"Невозможно представить себе "Милан" без Паоло Мальдини", - признает Шевченко.
"У Паоло была невероятная карьера. Он отыграл за "Милан" 25-26 лет, это огромная работа. Будучи капитаном, он выиграл массу трофеев. Он действительно легенда, но в жизни каждого футболиста наступает время завершения карьеры".
"Настает время для "Милана" менять многие вещи, ушел тренер, покинули клуб некоторые игроки, так что появляется новое поколение - и мы его скоро увидим и оценим".
"Думаю, "Челси" имеет смысл поразмыслить про Андреа Пирло в предстоящем матче. Это удивительный игрок: он заставляет команду работать".
Все билеты на эту игру были распроданы заранее, а это означает, что к толпам поклонников в Сиэтле и Пасадене присоединятся еще 70000 человек. И Шева не упускает этот факт из виду.
"Это совершенно замечательно. Я и раньше бывал тут, но в этот раз все будет действительно иначе. Стадионы полностью забиты, потому что фанаты безумно рады увидеть футбол высочайшего уровня. Тур сам по себе очень грамотно организован, да и в целом мне нравится играть в Штатах".
"Мне видится, что за последние три-четыре года тут произошли серьезные изменения".
Произошли также серьёзные изменения за время отсутствия и в английском нашего нападающего.
"Я стал говорить намного лучше, - соглашается седьмой номер. - Поскольку я долгое время пробыл в Италии, где много общался на языке с друзьями, мой английский заметно улучшился".

Источник:chelsea-fc.ru

Категория: Украинцы зарубежом | Просмотров: 300 | Добавил: romantikp71 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]